Заболела душа, заболела

Наталья Цветкова 3
Заболела душа, заболела…
Износила свои сапоги.
Ей бы вдаль  убежать, укрыться,
Да метель замела пути.

Так бредет по безбрежной дАли,
Под вуалью закрыв свой взор.
Только там , где жили родители,
Покосившийся ждет забор…