Есть люди-моменты...

Злата Левицкая
  Есть люди-моменты, и люди-улыбки...
Они любят жизнь, не страшны им ошибки,
Но время с такими дается так мало...
Пока ты все понял, а их уж не стало.

  Есть люди-дожди, и люди,как грозы...
Они учат нас через жёсткость и слезы,
Они дарят опыт, их бояться не нужно
Вы их поймите, хоть и может быть сложно.

  А люди-шампанское дарят нам праздник,
Яркие фрагменты в жизненный дневник...
Вы всех их примите, и любить их не бойтесь!
Вы сердцем живите...и Миру откройтесь!)


                (2017)