Моросит по-осеннему дождь

Зарема Кантышева
Моросит по-осеннему дождь - 
Неуёмной сырости мощь.
Он души моей постоялец,
Бродяга и вечный скиталец.

Плачет дождь и тоску не унять,
А ведь надобно просто принять
И уныние как Дар Творца,
Как Сокровище из ларца!