Уходи, забудь...

Ирина Куракина
Не пиши, не звони, забудь
И отдай мне ключи от сердца. 
Наш с тобою тернистый путь
Отгорожен железной дверцей.

Ты совсем позабыл мечту,
Разрываясь на части "между"...
(Крик отчаянный в пустоту),
Потеряв навсегда надежду.

Уходя - уходи, забудь.
Всё пропитано липкой ложью.
Для меня изменилась суть,
Не смогу больше быть "хорошей".