Счастье поверь из хрусталя

Леонид Финенко
Счастье поверь из хрусталя,
Бывает вдруг, когда споткнешься.
Нам прозвучит лишь нота ля,
Ненароком если  разобьешься.
                Его по жизни нести сложно,
                Смотри под ноги не смотри.
                Путь в жизни если он  очень сложный,
                До конца не донести.
Не каждому дано понять,
Что оно вот где -то рядом.
И не нужно судьбу ругать,
Смотреть ей в след суровым взглядом.
                Этот дар кому -то свыше,
                Видеть в каждом дне его.
                Щебетанье птиц на крыше,
                Лучей солнечных тепло.
А в большинстве мы все черствеем,
Ведь сожалеем лишь тогда,
Когда все ,что есть развеем,
То, что уходит навсегда…