Ты

Павел Борисович Криволапов
Ты обула промокшие улицы.
Ты накинула шаль из дождя.
А в душе твоей лето всё кружится
И поёт и смеётся душа.

Вот стоишь ты печально – задумчива
И не чувствуешь иней седой.
Ах, любовь ты моя неразлучная,
Как хочу я всегда быть с тобой.

Но года расстояния меряют
И снега застилают пути.
И когда ни будь там за деревьями
Оборвутся вдруг наши шаги.

Ах, любовь ты моя нерасчётная,
Находил я тебя и терял.
Ах, любовь ты моя нерасчётная
Как не хочется верить в финал.