Я заведу себе кота!

Макс Лайкенс
Я заведу себе кота
Даже если против будет весь мир
Будет другом он мне всегда
В сером море городских квартир

Из приюта возьму я котейку
Заплачу определенную копейку
Возьму серого, пушистого и доброго
Кота веселого и бодрого

И будем жить мы как во сне
Будет спутником он мне
Пушистый и теплый ориентир
В серой массе городских квартир

Плевать что телик мне говорит
Эта мечта у меня горит
Пройдут недели и года
Я заведу себа кота!