Написал Сиргунька слово. Это слово - пидарас

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу, давнишнему собутыльнику и ударнику коммунистического труда Гарьке Сэ

Написал Сиргунька слово.
Это слово – ПИДАРАС.
Он его услышал в бане,
Где плескал шампунем в таз.

А сказал его мордатый,
Желтозубый и кривой
Дядька с тощею коленкой
И кудрявой головой.

Слово он сказал мужчине,
Коий яростно чесал
Яйца, жопу и подмышки.
Тот мужик – такой нахал!

И его Сиркуньк запомнил
И запомнил он всерьёз.
А теперь под этим словом
Нарисует паровоз.