Венера рядом с нами

Ковалёв Александр Павлович
Александр Задорожный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зовущий взгляд из-под ресниц,
Тебя надеждами питает.
Мгновенья вышли из темниц,
И лит. герой пока не знает.

А чувства всколыхнут пожар,
Её наверно - узнаёте?
Амур парил как круглый шар,
Стрелы истратив на излёте.

Глазами встретившись на миг,
Не одолеть их притяженья.
Как хмель сердечного похмелья,
Меня нечаянно достиг..

Так сладкий жар хватает души,
Нет, нам сейчас не до тоски.
Не закрывай прошу я - уши!
Коснись же трепетной руки.

Невинная пока игра..
Витает тонко между нами.
В ней недомолвки меж словами,
Но, я давно всё поняла.

Ум изощренно ищет тайну,
В звучанье слов совсем простых.
И в расстановке запятых,
В них всё наверно не случайно?

Мы не загнёмся от тоски!
И души трепетать заставим.
Довольствуясь теплом мирским,
Что к повседневности добавим?
---------------------------   
     08/10/06/.