Мой милый край

Наденька Румянцева
Межа среди полей некошеных.
Синь васильков туманит взор.
Зовёт к себе мой край заброшенный,
Трав разноцветье,старый бор.

Реки журчанье,склон обрывистый,
Звон колокольный вдалеке.
Пройду тропинкою извилистой
Вниз,к убегающей реке.

К ногам склонится спелым колосом,
Льёт родниковою водой
Манит к себе призывным голосом
Край журавлиный,край родной.

В купель из солнечного детства
Пусть много раз я окунусь.
Томленьем сковывает сердце.
В мир волшебства ещё вернусь!

06.02.2018.