Прощаюсь с Махмутларом

Валентина Комарова 2
Задумчиво  ночное  побережье,
Кварталы погрузились в тишину,
На город льётся  с гор ночная свежесть,
А я последний день в твоём плену.
Сегодня я прощаюсь с Махмутларом!
И завтра улетаю в свой февраль.
Дай надышаться мне твоим нектаром,
О, как несовершенен календарь,
Ведь завтра из объятий ярко-синих,
Всего  лишь только  через  три  часа,
Я окажусь  в заснеженной России,
Ну, как тут не поверить в  чудеса?
Ну а пока  я здесь,  ещё СЕГОДНЯ,
Я наслаждаюсь воздухом твоим,
И полумесяцем на куполе бездонном,
И  ароматом, как нектар густым,
Я наслаждаюсь...!  Сколько  же  покоя!
Здесь  время будто повернуло вспять,
За  дамбой  слышен тихий шум прибоя…
Прощай!   Мне   завтра утром  улетать.

   Махмутлар 3 февраля 2018г