Зимние забавы

Наденька Румянцева
Сверкает весело снежок,
На солнышке искрится.
Скорей на лыжи, мой дружок,
И с ветерком помчимся!

Бежит,петляет колея.
То горка, то пригорок,
И ветра свежая струя
Бодрит для лыжных гонок.

Горят на щёках снегири,
Морозец обжигает.
Восток пожарами облит ,
День новый начинает.

По снегу лыжи, как коньки,
Скользят навстречу ветру.
Прекрасны зимние деньки!
В мороз - великолепны!

06.02.2018.