Загадки про Кота в сапогах

Кузьмина Ольга Сергеевна
1.
Как умён он и хитёр,
Словно опытный актёр!
Обманул он людоеда,
А потом им пообедал!


2.
В сказке главный персонаж.
Мушкетёр — такой типаж.
Сапоги надеты смело.
На макушку шляпа села.
Храбрый, да при всём при том
Он — животное с хвостом.


3.
Я с хозяином дружу,
Верно я ему служу.
Я усатый и хвостатый,
Сапоги ношу на лапах!


ОТВЕТ: КОТ В САПОГАХ.

Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая иллюстрация, акварель, акрил, чернила, 2018.
Добро пожаловать на inttvorchestvo.ru !