Смешная история

Наташа Кирилюк
Рассказала кошка Муся
Анекдот смешной жуку
Он успел сказать: «Лапуся!
Ой, я больше не могу!»

И, упав ногами кверху,
Хохотал он долго так,
Кошке Мусе на потеху,
Добрый старенький чудак!

А когда устал смеяться,
Встать на ножки захотел,
Стал барахтаться, стараться,
Даже чуточку вспотел!

И теперь смеялась Муся,
Глядя хитро на жука:
«Поднимайся, мой лапуся!
Запылился ты слегка!»