Ах, если б...

Лариса Потапова
 
Ах, если б я могла понять,
Где ради блага нужно
Обиды, гнев в узде держать,
Чтоб разобраться в  дружбе.

Ах, если б время повернуть
Могла бы я однажды,
И словно крыльями взмахнуть,
Решить, что было важно...

Мне не дано судьбу решать,
Где можно только Богу.
Её во всём должна принять,
Гнать от себя тревоги.