Балетные

Владимир Макин
Не лётчики. Но о полёте
Почти что знаете вы - ВСЁ.
Сцена. С неё шагнёте и... поймёте:
Как в жизнь нырнуть -
Без парашюта.
Меня  -
Спасаете, как будто, -
Даруя Счастье. До утра!..

На репетицию пора.
Как фуэте - полёт! - под утро.
Живёте -высоко!
Немудро!..

За выход стаптывая тапочки, -
Быстро! Красиво!
Словно - бабочки.
Ваши антраша над рампою,
Как день, - мелькнули.
Не туфли носите вы. Не пуанты.
Пули.