Я буду опорой, высокой стеною

Арина Шут
Сестре

Руками сплетаясь в единое древо,
Корнями души мы сливались в одно.
И вместе тянулись к лазурному небу
И видели мир через Наше окно.

Родная, а помнишь, шумели листвою
И вместе терпели насмешки судьбы?
Пронзая границы, навеки с тобою,
Ты лишь не гони и не пробуй уйти.

Я буду опорой, высокой стеною
И сброшу те ветхие думы с лица,
И смело в любую секунду укрою -
Приму кружевные удары глупца.

На адские муки отдамся без слова,
Спасая тебя от смертельной пилы.
Чертовски жестоко зарою любого,
Кто сможет добиться невинной слезы.

И если погода - сплошное ненастье,
И где-то внутри поселилась печаль,
Позволь разделить твоё злое несчастье
И я уведу тебя в светлую даль.