Мышонок баловник

Александр Фетисов 4
У стены, где норка - кошка,
Всё мышонка сторожит.
Кошка хитрая плутовка,
На полу - ковром лежит.
А мышонок словно веник,
Баловной, смешной малыш,
Он покажет с норки - хвостик,               
Затем - нос, и лапкой - шиш.