Победитель

Николай Орехов Курлович
«ПОБЕДИТЕЛЬ»

Покуда длилась битва за рейхстаг, в предместье в уцелевший дом вломился,
на грудь принявши трижды по полста, штабной водила Колька Коломыцин.
Он докурил цигарку не спеша, ещё спиртяги хлебанул из фляжки,
и ткнул в живот хозяйке ППШ:
– А ну, паскуда, раздвигай-ка ляжки!
Чо зыришь, лярва?! Ну-ка, быстро, шнель! Мне по фуям, ты фройлен или фрау,
сымай одёжку и чеши в постель – я победитель, я имею право!

У Бранденбургских проклятых ворот в бою последнем погибали парни,
а он, зажав ладонью потной рот, терзал её, как латинянку варвар.
«Уррр!» с губ слюнявых заглушало стон, непролитая кровь вовсю бурлила…

…а в мае получил пред строем он на грудь медаль «За взятие Берлина»



6.02.18г