Кто главнее

Татьяна Алексеева 10
Мама строгая у нас -
Не шутите с нею.
С папой спорит всякий раз-
Кто из них ГЛАВНЕЕ.

Папа хочет принести
К нам в семью котёнка,
Чтобы доброго растить
Из меня ребёнка.

ПР:
Я родителей люблю,
Споры глупые терплю.
Всё сижу в сторонке.
Как же их уговорить
Мне братишку подарить,
Можно и сестрёнку?

Только мама всё своё -
Не согласна с папой.
Может всякое зверьё
Мебель  поцарапать.

Ну скажите почему
Так страдают дети?
Как обидно одному
Жить на белом свете.

ПР:
Я родителей люблю,
Споры глупые терплю.
Всё сижу в сторонке.
Как же их уговорить
Мне братишку подарить.
Можно и сестрёнку.