Не станет теплей, если даже одеться

Галина Рудакова
Не станет теплей, если даже одеться,
Когда замерзает от холода сердце.
Его бы согрел ты словами своими.
От холода в сердце
шепчу твоё имя.

Никак не привыкну, что жизнь быстротечна.
А я – как под снегом застывшая речка.
Ведь твой телефон – он теперь под запретом,
Не можешь со мной
обменяться приветом.

И пусть не дано даже встретиться взглядом,
Но мыслями, знаю, ты близко, ты рядом.
Мы были всегда и остались родными…
От холода в сердце
шепчи моё имя!