Быть Здоровым - это модно!

Светлана Веркина 2
Быть Здоровым - это модно,
Это классно и удобно!
Чтоб с Здоровьем подружиться,
Надо славно потрудиться!

День с Зарядки начинать,
Песни петь, не унывать:
Кушать фрукты, апельсины,
Для Здоровья - Витамины!


                6 февраля 2018 года.

фото из инета: