Лёли Лёли Послала

Максим Батманов 11
Она Грубым словом Гасила его Романтичный настрой!!!
Он чувствовал, ЗАНАВЕС ЭТО, души её Нежно-Ранимой.
По этому был добрым к ней. А её к нему зло...
Он просто Терпел, Называя ЛЮБИМОЙ!!! (СВ(к))