Ты привлёк меня словами

Люсьен Кужелева
Ты привлёк меня словами,
Ох,  словами,
Да, словами!
Что случилось между нами?
Между нами, между нами!

Говорил слова красиво,
Ох, красиво,
Да, красиво!
Я поверила на диво.
Ох, на диво,
Да на диво!

Любят женщины ушами,
Ох, ушами,
Да, ушами!
Обещал ты мне Майами,
Ох, Майами,
Да, Майами!

Ох, как сладко слушать было,
Что  тебя я полюбила!
Что за диво!
Вот так диво!
Про Майами я забыла!