Словесное меню

Добролена
Не собиралась сжигать мосты,
Но всё же они горели.
Что о доверии знаешь ты,
Если и себе не веришь?

Ненадёжны ли переправы?
Отправилась резонно вплавь.
Пусть мы оба будем неправы,
От предательства лишь избавь.

С тобой из-за глупой гордыни
Мы неправильным шли путём,
Дурил пьяный запах полыни,
Оставив горечь на потом.
 
И зачем только тебе звоню,
Чтоб слушать опять укоры?
Все равно словесное меню
Будет исчерпано скоро...