Ты в моих мыслях

Аза-Арусяк Лащёнова
Как-то темно и зябко на душе...
Не греешь ты озябшие ладони
И знаю не придёшь уже ко мне,
И телефон уже давно не звонит.

Где ты сейчас, узнать мне не дано
И ты не знаешь с кем я вечерами
Друг друга потеряли мы давно,
И виноваты в этом только сами.

Я жить уже привыкла без тебя
Ты к этому привык наверно то же,
Но только не смогла забыть всё я
Не вычеркнуть всего, забыться сложно.

Я знаю ты давно уже с другой,
Но я тебя порою вспоминаю...
Пусть ты ушёл и больше не со мной
К себе тебя я в мыслях возвращаю.
06.02.2018г.