2018 1место Международное Общество Пушкинистов New

Адымов
Свершилось: I место за стихотворение посвященное...маме:) Международное Общество Пушкинистов из Нью-Йорка в двадцать шестом Поэтическом конкурсе «Пушкинская Лира»
"Святая" www.stihi.ru/2016/10/09/7338

После Toronto Prestige Award в литературе и Fondation du Maire de Montr;al за книгу "Great Russians. Portraits & Beyond" следующим может быть лишь что-то на Родине: в июле в Питере готовится мой первый сборник поэзии "1/2 ВЕКА"
Спаси-бо Пушкинистам и всем друзьям по обе стороны океана!
Ваш всегДА:)
www.galaxydecor.co/da-words.html