Где я люблю

Анна Тургенева4
Обожаю смену мест слагаемых,
Потому что сумма не меняется-
Сумма впечатлений осязаемых,
Из чего вся моя жизнь слагается!
Если есть вокруг меня движение,
Остаюсь тогда внутри спокойною.
Если же лишь скука в отражении,
Покидаю эту жизнь застойную.
Я стремлюсь заполнить пустоту внутри,
В вечном поиске любви брожу!
Все,что накопила забери!
Места я себе не нахожу!
Половину света я прошла одна,-
Остальное для тебя храню!
Я не знаю, где моя страна!
Хорошо мне там, где я люблю!