Европа! Жди!

Абраменко Сергей Иванович
Теперь уже и Троя вдруг вспомнила «Героев»
И ПОляк, видно, прав. Всё ясно тут без слов...
Молчи, Булонский лес, готовься вся Европа!
Кури и "голубей",... к нашествию хохлов.