Твоя полоса

Фред Ли
Посвящается девушке Ире,затронувшей сегодня как она выразилась"деликатную тему".

Не ясны мне твои слаботочности.
Я боюсь прикоснуться к ногам:
К твоим гладким ногам непорочности,
Где один есть таинственный шрам.

Не войною задет и невзгодами
Этот шрам-междометье у ног.
И не надо нам быть полиглотами,
Чтоб узнать о начале дорог.

Не стою на распутье встревоженный,
Вижу всё,что желаю найти.
Полоса,ни на что не похожая...
Полоса от любви до любви.