Я хочу жить, я не глупый

Морозов Андрей Игоревич
Кто придумал идею фикс меня убивать
Кто этот парадоксальный безумец
Мне нужно жить, я не хочу погибать
Бог, помоги мне свору, ком раскидать,
Я хочу жить, я не глупый.