Летний туман

Бочаров Максим
Летний туман пройдет росой утром рано,
И под свет звёзд в мерцании темноты.
Я подарю тебе цветок, вложив всю искренность
Из тех цветов что так любила ты.
И все мечты наземные и неземные,
Станут реальностью
И пусть немой.
Мне слов не нужно чтоб сказать
Как ты красива,
Как ты красива пусть и не со мной.

А без тебя так мимолётно время
Я всё к тебе,
Но ты будто в другой системе.
Не отрываюсь от тебя
Посмотри.
Как собираю диким криком я зрителей.
Спящих в своих полупустых квартирах
Убегающих проторенными тропами вдаль.
Кристальный рай,
Ты как воздух мне необходима.
Хотя и думал без тебя будет рай

Нам закат приносит разочарование
Но это жизнь,
И всё идёт своим чередом
Я так усердно стоял на том чтоб быть нам вместе
Но мы не вынесли этот дурдом.
И это мир что строили мы по кусочкам
И атмосфера, пропитавшая полностью дом.
Я лишь преследовал свое счастье,
Я лишь безумно был в тебя влюблен.

А без тебя так мимолётно время.
Я всё к тебе,
Но ты будто в другой системе.
Не отрываюсь от тебя,
Посмотри.
Как собираю диким криком я зрителей.
Спящих в своих полупустых квартирах
Убегающих проторенными тропами вдаль.
Кристальный рай
Ты как воздух мне необходима
Хотя и думал, без тебя будет рай.