Про Выборы

Черная Делия
Ты много повидала, Русь
Бывали всякие моменты…..
Собчак сказала вдруг: «За Русь усрусь»-
Ну, и полезла в президенты……

Программа, ну ни в бровь,а в глаз…
Вы чувствуете, запашком уж веет….
Вам надо, чтоб она «обосралАсь» за вас?
А ведь она другого не умеет…..

И замуж вроде взяли, сына родила….
Но почему - то ей  всё  мало….
Ксюша закусила удила……
И голоса на выборы собрала…

Создателю такого прецедента..
Неплохо кто-то видно заплатил...
Путь "светской львицы"в президенты...
Ещё никто не проходил.....

Понеслась как ведьма по стране….
В Америку и то уже слетали……
В прорубь окунали её — не
Не тонет, ну закапывать не стали….

Стерилен мозг и примитивен слог…..
Хочется заплакать и обнять…
Чей Крым, и что такое честь и долг….
Ей не дано, увы, понять…..

Ну что ты можешь предложить разумного….
Продемонстрировать ужимки «светской» штучки….
Откуда вы дочери  Трампа безумного….
И Сороса  алчного внучки……..