Конец пути

Егор Зайцев Андреевич
Любовь твоя огромная иссякла,
И чувства потерялись в пустоте,
Лицо моё от грусти мякло,
И предвещал рассказ мой о беде.

Ведь ты ушла с концами от меня,
И в потрясении сижу так долго,
Все наши отношения ценя,
Сейчас уж нету никакого толку.

Сплошная ложь, давящая на сердце,
И злое жжение в груди,
И в отношениях ты мне закрыла дверцы,
Теперь с другими можешь ты роман крутить.

А я лишь томно промолчу,
Ведь я любовный странник-одиночка,
Я только горькую слезу нечаянно пущу,
И думаю, не стоит вновь соединять все точки.