***

Руденко Сергей
Ты смотрела мне прямо в глаза,
Говорила, что любишь меня,
Ты была как на небе луна
И говорила что будешь верна.

Ушла, не сказав ни слова
Оставив вопрос не решённый.
Ушла, как луна из-за солнца,
Оставив меня в заключенных

Я смотрел из часа в час
Фото твои и улыбки.
Но я скрываясь запас
Твои былые ошибки.

Смотришь в глаза чужие,
Не зная, что я совершал
Для тебя, я запас слова иные
И шутки убрал в арсенал.