Пусть, мы встретимся снова...

Ольга Клокова
Пусть, мы встретимся, -
Вторишь ты снова.
В Мире этом проветримся, -
Делом и словом!


Обязательно, полетим, -
Шар воздушный арендуем.
Над землёю, ввысь взлетим,
И подуем!..


Пусть, мы встретимся, -
Я кричу тебе снова.
В небе звёздном "просветимся",
С тобой оба!


С высоты, на Земле нашей, -
Словно точки!..
Знаю, мы давно старше,
Нашей дочки...