Для неизвестной персоны

Руденко Сергей
Простите девушка, у вас...
Такое лицо, такие глаза,
Что я готов начать этот час,
Что снятся ночью всегда.

Ты смотришь в окно, не зная меня,
Ждешь принца на белой лошадке.
Но бог всю жизнь поменял
И я принес в твой дом шоколадки.

я не уйду, не предам,
я не лжец как другие.
я веду тебя по следам,
и решаю проблемы глухие.