Мне не достучаться до души

Анна Тургенева4
Мне не достучаться до души,
Сотней оболочек она скована,
А моя душа к твоей лежит,
Будто бы навеки заколдована.
Словно луковицу, с сотнею одежд,
Очищаю, вызывая слезы.
Полная несбыточных надежд,
Я снимаю кожу без наркоза.
Все безрезультатно, чувства нет,
Не справляюсь со своею миссией.
Я сама себе даю ответ,
За тебя, что не сказал домысливая.
Может не способна пустота
Быть священной истиной наполненной?
Может это я уже не та,
Кто намерением благим исполнена?
Может опуститься мне с небес,
Никого с собой не зазывая.
Все равно с тобой я или без....
Главное, что я еще живая.