Последний рывок

Руденко Сергей
Я не хочу, что б ты была с другим,
Ведь я влюбился в тебя, боже меня упаси.
Ведь я хочу быть лишь тобой любим,
Хоть и он тоже сильно красив.

Если не веришь моим словам,
То доверься мне, я не предам
Для тебя я любовный рай создам,
И сердце свое тебе лишь отдам.

Поверь мне, мои чувства не передать,
Но сердце делает последний рывок,
И если будет отказ, я смогу на всегда задремать
И по телу моему пройдет холодок

Возможно он просто твой лучший друг
И ты ему симпотична как всем.
Возможно меня потревожит недуг
И я останусь один насовсем.

Я показываю любовь только в тех случаях,
Когда человек проявит чувства ко мне.
И проведем мы жизнь с тобой больше не мучаясь
И ночью прижмемся плотней.