Мечта кита

Руденко Сергей
Люди, задумайтесь какая ваша мечта,
Назовите не бойтесь, хотя не мне заставлять.
А представте у китов тоже бывает мечта,
Они в небо взлететь очень сильно хотят.

Они большие, массивные, крупнее чем танк,
Прыгают в небо, но взлететь не суждено,
Плюхаются с болью и снова кричат,
Что очень сильно в мир наш хотят.

А люди, какие ваши мечты?
Не уж то у вас их нет никогда.
Мечта есть всегда, просто мы часто молчим
Не верим, что осуществится она.

Люди, задумайтесь какая ваша мечта,
Назовите не бойтесь, хотя не мне заставлять.
А представте у китов тоже бывает мечта,
Они в небо взлететь очень сильно хотят.