Моя душа пуста. Сама в том виновата...

Аббяс Усманов
                Прости,что не смогла забыть обиды.
                Ты где - то все летаешь в облаках…
                (Резеда Свободная)


Моя душа пуста. Сама в том виновата
Обиды   позабыть     я    не   смогла…
Ведь  главным  для  меня была  работа
А  ты, мой лётчик, рвался  в  облака…

Была ли счастлива тогда, уже  не знаю
Наверно, счастлива,  увлечена тобой…
Я часто  с лёгкой  грустью  вспоминаю
Как, лётчик мой,  сжимал  меня  рукой…

             ***