Поджидал

Алексей Черепановв
Поджидал специально он же жертву
Чтобы зло такое сотворить
С молотком он женщин караулил
Чтобы жизни их за, что-то так лишить

Женщина она же кровь из плоти
Если сделала одна чего тебе
Так зачем же мстить то всем на свете
Ведь не все такие на земле

Как подумать в жизни разобраться
Кто про тёщу ласково споёт
Или про жену, что изменяет
Пожимая плечи да ты что

Не ужели нет альтернативы
Чтобы жизни женщин уберечь
Вдруг не слабая так попадётся стерва
И сломает челюсти ему

Он же будет злей еще в сто крат же
Таких надо просто убивать
Но закон же этого не пишет
И тебе за это дело срок мотать.