***

Руденко Сергей
Ты с ним теперь и носишь мою фамилию,
Вернее не мою, а его фамилию.
И имена у нас похожи сильно,
Вернее не похожи, а повторяются идентично.

Вы счастливы вдвоем, прости, но я все помню,
Хоть целый год прошел, а я все помню,
И будет дочка или сын у вас,
А я пойду на крышу и умру сейчас.