Плачет куст калины

Галина Бикирова
Плачет куст калины
За моим окном -
Растерял рубины,
Мокнет под дождём.

То весны капели
Нежный перезвон,
Завершён метели
Снежный марафон.

Выглянуло солнце
Из-за снежных туч,
И в моём оконце
Задержался луч.

Улыбнусь я нежно
Тонкому лучу,
И шепну с надеждой:
"Я весны хочу!"