Он сказал мне...

Наталья Ульянова Для Вас
Он сказал мне: «Можешь остаться».
Я могла бы. Но ты просил...
Беззащитное, голое счастье
В цепких лапах животных сил.

Жаркий воздух. Тройные шторы.
Бесконечная ночь. Одна.
Строит новые коридоры
Из желаний чужих тишина.

Разогнаться бы, с вечным слиться,
Бесконечной рекурсии - в пасть,   
Всё отдать, имена и лица...
(Зеркала не дадут пропасть).

.....

Я опять у твоей постели,
Сны рисую, и кисточка – свет,
Неземной красоты акварели...
А откроешь глаза – меня нет.