Без тебя

Руденко Сергей
Эти строки для тебя
И ты их даже не читаешь,
А я пишу всегда любя,
Но ты с другим мечтаешь.

Листаю фотки где мы вместе,
Ведь ты хранишь их у себя.
Сижу в удобном теплом кресле
И сердце остановилось у меня...