Наточить свои зубы пустыми ночами

Александр Никулин Юрьевич
Наточить свои зубы пустыми ночами,
Забить меня, скотину, простыми словами.
Хочется подвигов бесполезным злым людям,
Тупой героизм без всяких прелюдий.