Курить совсем не стыдно...

Руденко Сергей
Курить совсем не стыдно,
Как многие считали.
Ведь мне теперь обидно,
Что мы семьей не стали...

Четыре года знали мы друг друга,
Четыре года шли ступня в ступню,
Но прервалась наша дорога
И я пошел ко дну.

Мне говорят я злой на людях,
Мне говорят куренье вред,
Мне говорят забудь то время,
А я скажу: "слова все ваши бред!"