Меня спросил

Руденко Сергей
Меня спросил однажды друг,
А ты любил ее сильнее прежних?
А я еще не отошел от мук
И вернуть хочу ее я голос нежный!

Любил ли я? да нет, люблю...
Жаль, что не знает она.
И каждый вечер я всевышнего молю,
Что б вновь ко мне домой пришла

Пытался горе я вином залить,
Пытался я прикрыть тот взгляд,
Но нужно просто все забыть,
А это все для сердца яд.

Меня спросил однажды друг,
А ты любил ее как прежних?
Ответил я, что без тварюг-
Никто любить не сможет нежных...