Давай

Руденко Сергей
Давай начнем все то,
Что мы забыли за четыре года.
Давай же вспомним мы все то,
Чего не сделали назад четыре года...

Ведь были вместе и дарили радость.
Мы были дети, а сейчас ребята.
И каждый год хотел тебя вернуть,
Но слышал я твои слова отказа.

Сейчас зовёшь меня ты дурачком,
А я же злюсь на то, что мы не вместе!
Я буду твой, как скажешь мне об этом
И в Питер мы уедем вместе.